CENÁRIOS DE AUTOMAÇÃO PRONTOS PARA USO
Quais engajamentos podem enviar mensagens SMS?

Engage seus clientes em qualquer lugar, a qualquer hora!

Atualizado há mais de uma semana

Usando o sistema edrone, você é capaz de engajar seus clientes em qualquer lugar, a qualquer hora – mesmo quando eles não estão navegando pela internet – enviando mensagens SMS.

Você pode fazer isso usando diferentes opções de engajamento, incluindo newsletters (campanhas únicas) ou cenários de automação (clique nos links para saber mais):

Precisa de mais ajuda?

Se tiver mais dúvidas sobre mensagens SMS, não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail hello@edrone.me