Materiais úteis para implementação

Todo o conteúdo que você precisa para configurar sua conta edrone!

Klaudia Wilk avatar
Escrito por Klaudia Wilk
Atualizado há mais de uma semana

Baseado na experiência que tivemos com centenas de clientes, nós preparamos materiais que serão úteis durante sua implementação aqui com a nossa ferramenta.

Comece com:

- Nossa jornada do cliente. Faça passo a passo para garantir a configuração completa da sua conta.

- Integração da sua plataforma de e-commerce com a edrone.

- Configure sua primeira automação: carrinho abandonado e inscrição de newsletter.

- Ative seu primeiro pop-up.

- Monte seu web layer.

- Envie sua primeira newsletter.

- Analise seus relatórios

Como um adicional, recomendamos que:

- Configure a prova social.

- Cuide da sua comunicação com os clientes e configure o nosso chat!

- Push, um outro canal de comunicação importante.

- Explore os nossos fluxos customizados.

- Personalize a sua comunicação.

- Adquira conhecimento!

Precisa de mais ajuda?

Se você tiver dúvidas adicionais sobre os materiais da edrone, entre em contato conosco pelo e-mail hello@edrone.me