Todas as coleçõesINTEGRAÇÃOINTEGRAÇÕES DE PLUG-INS
Como integrar com a plataforma Magazord
Atualizado há mais de uma semana
  1. Entre em contato com a Edrone e realize a criação de sua conta;

2. Acesse o seu perfil e copie o id do aplicativo em Configurações → Integrações;

1. Acesse seu painel Magazord

2. Vá em Magazord → Configurações → Loja;

3. Selecione a loja desejada → Plugins;

4. Pesquise por “Edrone” e selecione-o;

5. Configurar;

6. Cole o id e ative a flag “Ativo”;

7. Gravar;

Após isto, o próximo passo é solicitar as informações para configuração de DNS no seu painel para a Edrone. Com as informações em mãos, solicite um atendimento com nossa equipe de suporte que estaremos dando continuidade no restante das configurações.

Precisa de mais ajuda?

Se você tiver mais dúvidas sobre como trabalhar com integração e plataformas na edrone, não hesite em nos contatar em hello@edrone.me