Vou transferir minha loja para outra plataforma de e-commerce. Preciso criar uma nova conta na edrone?
Vou transferir minha loja para outra plataforma de e-commerce. Preciso criar uma nova conta na edrone?

Não precisa criar uma nova conta na edrone devido a mudança de plataforma. Você só precisa seguir alguns passos para continuar a usá-la.

Mariana Mazzi avatar
Escrito por Mariana Mazzi
Atualizado há mais de uma semana

Lembre-se de que o processo de sobrescrita de dados da nova plataforma depende do tráfego para o seu site. Como resultado, o desempenho da loja no painel da edrone pode deteriorar por algum tempo, e isso é natural durante a migração da conta.

Siga os seguintes passos:

• Integre a nova plataforma com o APP_ID atribuído à sua conta na seção Configurações -> Integração. Isso também se aplica à página de destino.

• Redirecione links da plataforma antiga para a nova - caso um usuário clique em elementos de um e-mail enviado da plataforma anterior, eles não serão direcionados para uma página 404.

• Substitua elementos dinâmicos em todas as criações de cenários automáticos, por exemplo, Bestsellers, Carrinhos Abandonados, Produtos Visualizados (marcados com um ícone de raio). Simplesmente remova os elementos atualmente existentes na criação e adicione-os novamente no menu do lado esquerdo na seção Design de cada cenário.

• Atualize os códigos de desconto em cada cenário automático e modelo de Fluxo Personalizado que será gerado na nova plataforma de e-commerce.

• Atualize categorias no cenário automático de Cross-selling (se você usar este cenário).

• Faça o upload de um novo feed de produtos para acelerar o processo de sobrescrita de informações de produto/categoria (opcional).

Após completar os passos acima, por favor, reporte isso para o seu gerente de conta ou para o departamento de Atendimento ao Cliente via chat ou em hello@edrone.me. Verificaremos a correção da integração para você e faremos novas conexões para formulários de inscrição na newsletter, além de limpar o banco de dados de produtos e categorias da plataforma anterior, para que novos dados tenham a chance de serem sobrescritos.