Todas as coleçõesINTEGRAÇÃOINTEGRAÇÕES DE PLUG-INS
Instruções para integração com a plataforma WooCommerce
Atualizado há mais de uma semana

1. Para integração com a WooCommerce, primeiro você irá precisar fazer o download do plugin e copiar seu App_ID e App Secret, precisaremos dessas informações nos próximos passos. Essas informações estão disponíveis dentro do seu painel de controle da edrone, basta ir através do Menu Lateral > Configurações > Integração

2. Feito o download do plugin e tendo acesso ao seu App_ID e App Secret, agora faça o login no painel do WordPress, vá até a aba de Plugins e selecione a opção Add new(Adicionar Novo)

3. Clique no botão Upload Plugin, que está no canto superior à esquerda

4. Selecione o arquivo que havia feito o download anteriormente e clique no botão Install

5. Volte para a aba dos Plugins e ative o plugin edrone Integration.

6. Vá para a aba do WooCommerce, selecione Settings e em seguida clique em Integration

7. Digite seu App ID e o App Secret , salve as alterações e prontinho! Estamos integrados!

Obs: Se após a integração você receber uma mensagem de erro e a sua plataforma não funcionar, conecte-se ao seu servidor via FTP/sFTP e encontre o diretório de instalação do WordPress (no UNIX, normalmente está localizado em /var/www/html).

Digite wp-content/plugins e renomeie a pasta woocommerce-edrone-me_latest para qualquer outro nome para desativar o plugin (por exemplo: woocommerce-edrone123).

Entre em contato conosco e iremos te auxiliar!