Qual cenário ativar primeiro?
Atualizado há mais de uma semana

Como primeiro cenário a ser implementado, recomendamos o cenário de inscrição na Newsletter, que, de acordo com a configuração do modelo de inscrição, será responsável por coletar os inscritos e enviar uma confirmação de inscrição e uma mensagem de boas-vindas (no modelo double opt-in) ou uma mensagem de boas-vindas (no modelo single opt-in).

Temos uma coleção de artigos sobre como executar esse cenário. Leia aqui.

Precisa de mais ajuda?

Se tiver mais dúvidas, não deixe de entrar em contato conosco pelo e-mail hello@edrone.me