COMO IMPLEMENTAR O EDRONE?
Como construir minha base de inscritos?

Soluções para ajudá-lo a aumentar sua base de inscritos

Atualizado há mais de uma semana

A base de clientes é um dos aspectos mais importantes, por isso lembre-se de cuidar do seu crescimento contínuo e da sua ativação.

Abaixo você encontrará ferramentas e soluções para ajudá-lo a construir sua base de inscritos.

Cenário de Inscrição de Newsletter

Escolha o modelo de assinatura correto e execute o cenário para que você se comunique com seus clientes assim que eles se inscreverem em sua newsletter. Clique aqui para fazer sua configuração.

Pop Up

Um pop-up que aparece em uma página para atrair pessoas – é isso mesmo!

Vemos uma interação muito alta com o cliente e uma alta frequência de consumidores que escolhem este formulário para se inscrever.

Clique aqui e saiba mais sobre como adaptá-lo ao seu site e às suas necessidades.

Web Layer Slider

Um controle deslizante à direita ou à esquerda que estará sempre disponível caso um cliente queira se inscrever? É uma boa ideia combiná-lo com nossos pop-ups, pois a Web Layer ainda estará visível na página quando ela fechar, para que o usuário tenha o formulário na ponta dos dedos.

Programa de Indique um amigo

Recompensas por indicações, como indique e você ganhará – são termos que surgem ao descrever esse cenário. Construa sua base de inscritos recomendando sua loja para outras pessoas. Compartilhe um link de afiliado com sua base e você ganhará mais público com suas referências. Saiba mais sobre como funciona esse cenário e desfrute de uma base crescente.

Você precisa de ajuda adicional?

Se você tiver alguma dúvida adicional sobre soluções para construir sua base de inscritos, entre em contato conosco pelo e- mail hello@edrone.me