Todas as coleçõesCAMPANHAS DE NEWSLETTERCENÁRIOS PARA O ENVIO DE NEWSLETTERNEWSLETTER HUB
Como enviar uma newsletter para contatos desengajados e inscritos?
Como enviar uma newsletter para contatos desengajados e inscritos?

Aprenda como planejar o envio de uma newsletter para clientes inscritos, porém, desengajados

Mariana Mazzi avatar
Escrito por Mariana Mazzi
Atualizado há mais de uma semana

Desengajados são aqueles contatos que não interagem com suas mensagens há um bom tempo.

Apesar do fato de que enviar campanhas para contatos não engajados pode prejudicar a reputação do seu domínio e levar seus e-mails para a caixa de spam e diminuir suas taxas de abertura (OR) e de cliques (CR), com estratégia, é uma boa oportunidade para reengajar e atrair de volta clientes que se interessam pelos seus produtos.

1. Clique em NEWSLETTER

2. Clique em Nova Newsletter

3. Prepare uma nova campanha ou escolha um dos templates disponíveis

Prepare new design or choose one of the templates

4. Prepare a newsletter e depois vá para Configurações

5. Digite o assunto e o pré-header

Você pode usar sugestões de pré-header geradas por IA

Clique em Próximo - Audiência

6. Clique em Toda a audiência

7. Clique em Desengajados

8. Clique em Próximo - Agendamento

9. Envie sua newsletter imediatamente ou agende para o horário perfeito