COMO IMPLEMENTAR O EDRONE?
Como importar sua primeira base de dados?

Descubra por que a importação do base de dados é tão importante e como fazê-la em duas etapas!

Ilona Srebnicka avatar
Escrito por Ilona Srebnicka
Atualizado ontem

Por que é essencial realizar a importação?

A importação do histórico de clientes para o sistema é crucial para gerenciar eficazmente o relacionamento com o cliente, aprimorar estratégias de negócios e aumentar a competitividade da empresa.

Realizar a importação é simples e envolve apenas duas etapas! Veja como proceder:

Veja como é fácil:

1. Primeiro, prepare um arquivo no formato CSV, utilizando a codificação UTF-8.

Você pode encontrar orientações detalhadas para preparar o arquivo aqui.

Arquivo pronto?

Ótimo! Agora, partimos para a segunda etapa: a execução da importação.

2. Esta deve ser realizada na seção "Importar Base de Dados de Clientes", acessível através do menu CONFIGURAÇÕES. Lá, você encontrará instruções completas para cada passo do processo, disponíveis aqui.

Fale conosco quando tiver terminado.