Por que importar a base de contatos?
Atualizado há mais de uma semana

O sistema edrone coleta automaticamente dados sobre cada visitante do site, criando um perfil de cliente que é continuamente atualizado. Então, quais são os benefícios de importar sua base de dados para o sistema edrone?

A importação de sua base de clientes para o sistema edrone traz muitos benefícios tanto para você quanto para seus clientes.

Enviando newsletters

Em primeiro lugar, é a oportunidade de usar nosso criador de newsletters, que lhe dá a oportunidade de atingir seu público-alvo diretamente. Essa é uma poderosa ferramenta de marketing, portanto, vale a pena usá-la.

Segmentação de usuários

A segmentação pode ser feita por meio de tags, por exemplo, para que possamos agrupar nossos usuários de acordo com nossos próprios requisitos.

A importação da base de clientes também nos permite segmentar o banco de dados com base em critérios como dados demográficos, data de nascimento ou gênero.

Habilidade de identificar clientes

Os usuários que você enviar para o sistema não receberão nenhuma comunicação até que decidam visitar o site.

As newsletter da edrone são usadas principalmente para enviar conteúdo de marketing. No entanto, se a mensagem não contiver informações que incentivem uma compra, mas que apenas informem sobre o processamento de dados pessoais (por exemplo, ao atualizar a política de privacidade da loja), você poderá enviá-la tanto para inscritos quanto para clientes com status desconhecido.