SOBRE NÓS
Como configurar uma conta de teste e quais são seus recursos?
Como configurar uma conta de teste e quais são seus recursos?

Explore as possibilidades de uma conta de teste no edrone.

Ana Zaroni avatar
Escrito por Ana Zaroni
Atualizado há mais de uma semana

Se você gostaria de configurar uma conta de teste na edrone, vá para https://edrone.me , clique no botão “Login” e, em seguida, Criar conta.

Você vai precisar responder algumas perguntas, como em qual setor sua loja se encaixa ou o que melhor descreve sua posição na empresa.

Depois de fornecer seus dados de contato, iremos perguntar como você deseja começar: construindo sua base de inscritos ou com uma demonstração do sistema. Seja qual for a sua escolha, vamos oferecer um plano de implementação para ajudá-lo a dar seus primeiros passos em nosso sistema.

Vale lembrar que a conta de teste dura 14 dias. Após esse período, o acesso à conta expirará.

A conta de teste fornece acesso a todas as funcionalidades disponíveis na licença padrão, por exemplo:

• Cenários de automação e Custom Flows

• Cenários para o envio de newsletters

• Elementos onsite (pop-ups, web layers, chat, push widget, social proofs)

Esses elementos podem ser configurados e preparados sem precisar ativá-los ou enviar mensagens de teste (no caso de cenários e newsletters).

Você pode integrar a conta de teste à plataforma da sua loja e configurá-la, ou seja, você pode adicionar agentes à sua conta e importar sua base de contatos.

Além disso, durante o período de teste, o sistema também oferece a opção de usar dicas e conselhos criados por nós e fornecidos na forma de um guia.