Como adicionar novos agentes

Convide seu time para acessar o seu edrone Workspace!

Atualizado há mais de uma semana

Há dois tipos de usuários no sistema edrone:

• Super Agentes, que têm acesso de administrador ao sistema inteiro; e

• Agentes, que são os usuários "padrão" e têm acesso a funcionalidades específicas conforme as permissões dadas por um Super Agente.

Note que apenas Super Agentes podem convidar novos Agentes para o Workspace.

Para adicionar um novo Agente, um Super Agent deve acessar CONFIGURAÇÕES > AGENTES.

Dentro da seção "Team", você encontrará uma lista de todos os agentes. Abaixo desta lista você encontrará a seção Adicionar novo membro da equipe. Para convidar um novo Agente ao Workspace, o Super Agente deverá preencher o Nome, Sobrenome e E-mail do novo Agente e clicar no botão SUBMIT.

Uma mensagem será enviada automaticamente ao endereço de e-mail fornecido, com um convite para acessar o Workspace.

Caso o Agente convidado ainda não tenha uma conta na edrone, ele deverá criar uma nova senha. Caso o Agente já tenha uma conta na edrone, ele receberá um e-mail com informações sobre o acesso ao novo workspace.

Quando um novo Agente é criado, sua conta não tem nenhuma permissão. Por isso, é importante que o Super Agente atribua permissões ao novo Agente assim que a conta for criada.

Gerenciar permissões dos Agentes

A seção de permissões é visível apenas para Super Agentes. As permissões disponíveis são:

• Acesso à Inbox

• Possibilidade de importar ou exportar base de contatos

• Acesso às Configurações

• Acesso aos Engajamentos

• Acesso às funcionalidades On-sites

• Acesso aos Anúncios

• Acesso aos Relatórios

• Acesso ao CRM

Se um agente não tiver permissão para acessar determinada parte do sistema, aquela seção estará bloqueada no menu do Mission Control (apagada e com um ícone de cadeado ao lado).

Para saber mais sobre Agentes e Super Agentes, CLIQUE AQUI.