CONFIGURAÇÃO DA CONTA
Como configurar a autenticação multi-fatores (MFA)?

Baixe e instale o aplicativo Google Authenticator na App Store ou Google Play

Mariana Mazzi avatar
Escrito por Mariana Mazzi
Atualizado há mais de uma semana

A autenticação de multi-fatores (MFA), é uma autenticação em vários níveis que utiliza dois ou mais mecanismos separados para confirmar a identidade de um usuário, em vez de depender apenas de uma simples combinação de nome de usuário e senha.

Como configurar?

Se você criar outro espaço de trabalho usando o mesmo endereço de e-mail, talvez precise configurar o MFA na página de login.

Independentemente de configurar o MFA na seção 'Configurações' ou na página de login, siga estes passos:

1. Baixe e instale o aplicativo Google Authenticator na App Store ou Google Play.

2. Assim que tiver instalado o aplicativo, abra-o e escaneie o código QR que aparece.

3. Insira o código que aparecerá no aplicativo.

Feito!

NOTA: Você usará o Google Authenticator cada vez que fizer login.

Se você estiver usando MFA em mais de um espaço de trabalho, você pode verificar o código MFA para o respectivo ID ou nome da loja no aplicativo de autenticação. Cada espaço de trabalho terá seu próprio código individual.

1. Clique em "configurações"

2. Clique em "sua conta"

3. Encontre o QR code do MFA na edrone

Na seção "sua conta", role para baixo e haverá a área "segurança". Escaneie o QR code com seu celular usando o aplicativo Google Authenticator.