Como alterar a imagem de avatar

Identifique-se para os seus clientes!

Atualizado há mais de uma semana

As comunicações digitais às vezes podem parecer um pouco frias e distantes, pois não é possível transmitir emoções, expressões faciais e tom de voz da mesma forma que fazemos em conversas presenciais.

É por isso que frequentemente usamos recursos adicionais, como emoticons e emojis, para tornar as nossas comunicações um pouco mais pessoais, mais humanas.

Outra maneira simples de fazer isso é mostrando uma imagem da pessoa ou organização que está enviando a mensagem. No sistema edrone, é muito simples definir esta imagem de avatar.

Vamos conferir onde ela aparece e como alterá-la!

Onde a imagem de avatar aparece?

As imagens de avatar aparecem para os seus clientes em suas situações:

1. No seu chat (antes de começar uma conversa, quando a opção de mostrar os agentes foi selecionada, e durante as conversas ativas)

NOTA: As imagens de avatar também aparecem internamente em diferentes locais do seu edrone Workspace para identificar cada agente.

Como alterar a imagem de avatar?

Há três formas de fazer isso. Mas antes, uma breve orientação sobre formatos e tamanhos:

Formatos e tamanhos da imagem de avatar

As imagens de avatar no sistema edrone têm 110 x 100px. Você pode usar imagens maiores, mas recomendamos redimensionar as imagens para 110 x 110px antes de fazer o upload. Assim, elas terão o menor peso possível.

Os formatos aceitos são JPEG e PNG.

Como alterar seu próprio avatar

Para alterar seu próprio avatar, vá até CONFIGURAÇÕES > SUA CONTA e clique na imagem de avatar à esquerda. Então, selecione a sua imagem, e pronto!

Como alterar o avatar de outros agentes

Vá até CONFIGURAÇÕES > AGENTES. Dentro da seção "Team", clique no avatar do agente e selecione a foto desejada.

Como alterar a imagem do remetente em e-mails

Para alterar a imagem do remetente, vá até a seção REMETENTE dentro de qualquer engajamento (newsletter ou cenário de automação). Em seguida, clique na imagem de avatar e selecione a imagem desejada.

NOTA: Cada novo remetente será automaticamente salvo para uso futuro. É possível alterar a imagem do remetente em cada nova campanha, ou usar sempre a mesma.