Todas as coleçõesCOMO COMEÇARNAVEGAÇÃO NO PAINEL
Visão Geral da Nova Navegação no Sistema edrone

Descubra a nova estrutura de navegação do sistema edrone e aproveite para explorar as seções principais.

Sabrina Maximiano avatar
Escrito por Sabrina Maximiano
Atualizado há mais de uma semana

O novo menu do sistema edrone foi projetado para tornar a navegação mais intuitiva e eficiente, oferecendo acesso facilitado às principais funcionalidades e recursos. Com um design aprimorado e opções de navegação otimizadas, você encontrará tudo o que precisa com muito mais facilidade.

Como Ativar o Novo Menu:

1. Acesse sua conta na edrone como de costume.

2. Após o login, você verá a opção para ativar o novo menu no canto superior direito da tela. Clique no botão para mudar para a nova visualização:

Suporte à Navegação: Caixas de Diálogo e Links Essenciais

Nas diversas seções do sistema, você encontrará ícones de ponto de interrogação em um fundo cinza. Ao passar o cursor sobre o ponto de interrogação, uma caixa de diálogo se abrirá com mais detalhes sobre o tópico. Por exemplo:

Além disso, também estão disponíveis guias para nosso portfólio de vídeos e artigos. Você pode encontrá-los no topo de quase cada subpágina do sistema, como no exemplo a seguir:

Principais Seções do Sistema edrone

Na sequência deste artigo, navegaremos pelas seções do sistema, a fim de descobrir como as melhorias facilitam o gerenciamento das suas campanhas e dados.

1. DASHBOARD

Esta seção é dividida em três áreas principais:

• Dashboard: Oferece um resumo das métricas essenciais, como a taxa de impacto e receitas geradas. É o ponto de partida para visualizar o desempenho geral das suas campanhas.

• Insights: Fornece uma análise detalhada da segmentação dos usuários, mostrando a divisão entre usuários identificados e não identificados. Ajuda a entender melhor o perfil e o engajamento do seu público.

• Automação: Permite monitorar o status das automações e newsletters ativas. Aqui você pode verificar a quantidade de automações em uso e o valor das receitas associadas. Lembre-se de que estas métricas refletem apenas as atividades de marketing realizadas através da edrone, incluindo automações e newsletters.

2. NEWSLETTERS

Aqui você criará conteúdos de marketing direcionados aos seus clientes e gerenciará as campanhas enviadas. Além disso, nesta seção, é possível administrar cupons de desconto, otimizando suas estratégias promocionais.

3. AUTOMAÇÕES

Nesta guia, você encontrará nossos cenários de automação prontos (Fluxos prontos) e terá a opção de criar seus próprios cenários personalizados (Fluxos Customizados). Além disso, você poderá gerenciar códigos de desconto para suas automações e definir limites específicos para otimizar suas campanhas.

4. ONSITE

A seção mencionada é dedicada à gestão de elementos onsite em seu site. Ao acessar esta área, o painel à direita se expandirá para revelar uma gama completa de funcionalidades disponíveis. Aqui você poderá configurar e personalizar elementos como pop-ups, banners e pushs, garantindo uma experiência de usuário mais envolvente e eficaz.

5. CLIENTES

Todas informações essenciais sobre seus clientes são encontradas aqui. Na seção CRM, é possível buscar endereços de e-mail específicos para gerenciar sua base de dados de forma eficiente. Além disso, você pode exportar e importar dados diretamente para o nosso sistema, facilitando a integração e manutenção de suas informações de clientes.

6. RELATÓRIOS

Explore uma ampla variedade de relatórios, que vão desde análises básicas até detalhes mais específicos. Por exemplo, na seção "Melhores Produtos", você pode identificar quais itens apresentados em seu site são mais valorizados pelos clientes, permitindo uma melhor estratégia de estoque e promoções.

7. CONFIGURAÇÕES

A área de Configurações oferece um leque abrangente de opções para personalizar sua experiência no sistema. Configure sua conta, defina permissões para agentes, gerencie pagamentos e integrações, e implemente feeds de produtos para uma gestão mais eficiente e integrada de suas operações.

⚠️ Novos materiais sobre o novo menu estão sendo disponibilizados continuamente, e a atualização dos recursos existentes está em andamento para assegurar que todas as dúvidas sejam adequadamente respondidas. Agradecemos pela compreensão durante esse processo.