Todas as coleçõesCENÁRIOS DE AUTOMAÇÃO PRONTOS PARA USO
Não consigo mudar o "assunto" da mensagem
Atualizado há mais de uma semana

Durante a etapa de design, dentro da criação de cenários de engajamento na plataforma edrone, pode ocorrer que o campo "assunto" do e-mail fique oculto quando o zoom da tela está ajustado para um nível muito alto.

Para corrigir isso, siga os passos abaixo:

1. Ajuste o Zoom da Tela: Localize a opção de zoom no seu navegador e diminua o nível de zoom até que a página se ajuste completamente à tela.

Em navegadores convencionais, localize a opção de zoom no menu do navegador. Você também pode usar atalhos de teclado, como "Ctrl" + "Menos" (-).

2. Verifique a Visibilidade do Campo "Assunto": após ajustar o zoom, retorne à página           de design de newsletter. Verifique se o campo "Assunto" do e-mail está agora visível           na interface.

Precisa de mais ajuda?

Se você tem mais dúvidas sobre o Assunto da Mensagem, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail hello@edrone.me