Gerador de Assuntos com IA

A partir de agora, a criação de boletins informativos será ainda mais rápida!

Klaudia Wilk avatar
Escrito por Klaudia Wilk
Atualizado há mais de uma semana

Curioso sobre qual é o melhor assunto e cabeçalho para a sua newsletter? E você sabia que a taxa de abertura das suas campanhas dependem principalmente do assunto? Confira as possibilidades da nossa nova funcionalidade - Assunto e cabeçalho com Inteligência Artificial!

Como funciona?

Como funciona? Vá para a aba de Newsletter e comece a criar a sua mensagem. Quando terminar, vá para a aba de Configurações - lá você verá um campo para inserir o assunto e cabeçalho, bem como a opção de Sugestões de Assunto e cabeçalho. Clique na seta para ver três sugestões preparadas por IA com base na sua campanha e seu conteúdo. Depois de selecionar uma delas, o sistema irá automaticamente substituir o assunto e o cabeçalho pela sugestão - pronto!

1. Clique em NEWSLETTER

Clique em NEWSLETTER

2. Clique em Rascunho

Clique em Rascunho

3. Clique no botão Editar modelo

Clique no botão Editar modelo

4. Depois de preparar a criação, vá a Definições

Depois de preparar a criação, vá a Definições

5. Eis três sugestões para um tema e um pré-cabeçalho gerados pela AI com base no conteúdo da sua campanha

Eis três sugestões para um tema e um pré-cabeçalho gerados pela AI com base no conteúdo da sua campanha

6. Depois de selecionar um, este será automaticamente inserido nos campos Assunto e Pré-cabeçalho, que ainda pode editar

Depois de selecionar um, este será automaticamente inserido nos campos Assunto e Pré-cabeçalho, que ainda pode editar

Agilizamos o tempo de geração de sugestões e propostas e melhoramos o design visual dos recursos para tornar a experiência do seu boletim informativo ainda melhor!