COMO IMPLEMENTAR O EDRONE?
Como implementar um feed de produtos na edrone?
Escrito por Ilona Srebnicka
Atualizado esta semana

Um feed de produtos é um arquivo XML que contém todas as informações mais importantes sobre seus produtos.

Antes de cada mensagem ser enviada de um cenário de automação, por exemplo, do cenário de carrinhos abandonados, o sistema consulta o feed para saber a disponibilidade dos produtos a serem enviados na mensagem. Dessa forma, seus clientes receberão na mensagem apenas os produtos disponíveis na loja. Além disso, as informações do produto, como título, URL do produto, URL da imagem, preço e categoria do produto, são extraídas do feed de produtos.

Você não precisa necessariamente integrar o feed de produtos para usar a ferramenta, mas se não o fizer, perderá acesso a recursos úteis, como recomendações de produtos, vendas cruzadas e fluxos personalizados oferecidos pela edrone. Além disso, é importante garantir que as informações, como a disponibilidade do produto, estejam corretas antes de enviar e-mails com a edrone.

Implemente o feed para que seus clientes recebam informações atualizadas sobre os produtos disponíveis. Para saber mais sobre esse tópico, consulte o link.