COMO IMPLEMENTAR O EDRONE?
Já tenho integração com a edrone - e agora?
Atualizado há mais de uma semana

Você se integrou ao sistema? Ótimo! É hora de dar os próximos passos! Não se esqueça:

• Importe sua base de dados ( Veja os materiais )

• Envie sua primeira newsletter

• Gere seu feed de produtos e carregue-o você mesmo no sistema. Nosso verificador verificará isso para você. O feed permitirá que você leia a disponibilidade e os preços dos produtos! ( Veja os materiais )

Se esses problemas já foram superados, é hora de passar para a execução de cenários de automação ! Clique aqui para ver o principal cenário de automação.

Precisa de mais ajuda?

Se você tiver mais alguma dúvida, não hesite em nos contatar em hello@edrone.me