CRM
Onde verificar o crescimento de inscritos

Descubra como verificar se sua base está crescendo e em que ritmo!

Ilona Srebnicka avatar
Escrito por Ilona Srebnicka
Atualizado há mais de uma semana

Para verificar o crescimento de inscritos, siga as etapas abaixo.

1. Vá para a sessão de CRM

Go to CRM section

2. Encontre o gráfico de status da inscrição

Find Subscription Status Chart

Ao passar o mouse sobre o gráfico, você verá quantos contatos com status inscritos, desconhecidos e não inscritos você tem em seu banco de dados.

Você pode analisar os dados de um período de tempo selecionado (use o seletor de dados no canto superior direito da tela para alterar o intervalo de datas).

Lembre-se de analisar os dados no máximo de um dia atrás. Se você selecionar no seletor de dados o intervalo de tempo: data específica - hoje, o gráfico de hoje mostrará dados incompletos, muitas vezes próximos de 0. Isso se deve à agregação de dados nessa seção.