Atribuição de pedidos pela vitrine de recomendação
Atualizado há mais de uma semana

A edrone disponibilizará a receita gerada pela vitrine de recomendações em um período de 7 dias, (ou seja, a atribuição do pedido pela vitrine ocorrerá se o cliente clicou em algum item da vitrine no máximo 7 dias antes do pedido).

O cliente pode clicar no botão de ação da vitrine (ver mais / não estou interessado nisso), nas setas (esquerda/direita), ou no produto em si.

As atribuições da vitrine se aplicam apenas ao usuário identificado, o que significa que o cliente deve ter o “cookie” da edrone.

Aqui, se o cliente navegou na página na qual a vitrine é exibida mas não interagiu com ela (não clicou em nenhum elemento), a compra não será atribuída à vitrine.

Precisa de mais ajuda?

Se você tiver outras dúvidas sobre a estrutura de recomendação do Marketing Machine, entre em contato conosco pelo e-mail hello@edrone.me.