ENTREGABILIDADE DO EMAIL
RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS
Por que minhas mensagens vão para a pasta de ofertas?
Atualizado há mais de uma semana

Foram criados separadores como “Principais”, “Ofertas” ou “Comunidades” para separar as mensagens de marketing e vendas das mensagens importantes que cada um de nós recebe diariamente (ex. contas, faturas, confirmações de reserva, etc.).

Porém, vale lembrar que quanto mais simples a estrutura do e-mail e menos frases de marketing, maior a chance da mensagem ser entregue na pasta principal.

Um impacto positivo na entrega de mensagens de marketing na caixa de entrada principal também pode ser a personalização da mensagem, o peso da mensagem, o número de gráficos e a quantidade de texto.

Vale lembrar também que pode depender das configurações individuais da caixa de correio – de forma simples, o usuário pode criar um filtro que irá buscar por frases específicas, por exemplo, frases de marketing, e redirecionar automaticamente a mensagem para a pasta selecionada.