O que significam os status das mensagens?
Atualizado há mais de uma semana

Soft Bounce - esse status se refere a uma falha temporária na entrega de uma mensagem de e-mail ao destinatário. Uma devolução suave é um problema temporário na entrega de mensagens. Aqui estão alguns motivos comuns pelos quais uma devolução suave pode ocorrer: caixa de correio cheia de um destinatário, um servidor de e-mail temporariamente indisponível, tamanho da mensagem excede o limite" ou um destinatário bloqueando temporariamente uma mensagem de um remetente específico;

Hard Bounce - este status refere-se à falha na entrega de uma mensagem de e-mail ao destinatário. Essa falha geralmente é permanente e ocorre por motivos que provavelmente não serão resolvidos. Aqui estão alguns motivos comuns pelos quais um Hard Bounce pode ocorrer: um endereço de e-mail incorreto ou inativo, um domínio inexistente, bloqueio permanente de mensagens de um determinado remetente pelo destinatário;

Aberta – esse status indica que a mensagem foi aberta pelo destinatário;

Spambounce - este status se refere a uma situação em que uma mensagem de e-mail foi sinalizada como spam e não foi entregue na caixa de entrada do destinatário. É um tipo de erro que avisa ao remetente que a mensagem foi marcada como spam pelo filtro anti-spam do servidor de destino. Tais situações podem ocorrer quando o conteúdo da mensagem, seus cabeçalhos ou outras características se alinham com critérios típicos de spam. Uma mensagem com esse status não irá parar na pasta Spam do destinatário ou em qualquer outra pasta;

Injetado – status inicial atribuído a todas as mensagens enviadas do sistema edrone para o provedor de mensagens;

Entrega/OK - a mensagem foi recebida pelo servidor e entregue na caixa postal do cliente;

Clique - esse status indica que o destinatário clicou no link fornecido na mensagem;