IDENTIFICAÇÃO DE USUÁRIOS
Com que finalidade a edrone identifica os usuários?
Atualizado há mais de uma semana

A identificação é, assim como a integração, a base para um bom funcionamento do sistema edrone. Graças à identificação, o sistema “sabe” para quem a mensagem deve ser enviada, ou seja, exibida no local. Graças a isto, são recolhidas corretamente informações sobre os usuários, dados pessoais (inseridos em formulários no site da loja) e dados comportamentais (comportamento na loja online). Todas essas informações sobre clientes pessoa física, podem ser encontradas na sessão CRM, após busca por um endereço de e-mail específico.

Em que consiste?

A identificação envolve vincular um endereço de e-mail a um cookie da edrone. O cookie é atribuído por navegador, portanto se um cliente já possui um cookie e realiza determinadas ações no site, todos esses eventos serão atribuídos a ele no cartão do cliente, mesmo que ele não forneça sempre um endereço de e-mail. Se o usuário limpar os cookies, a identificação será perdida, mas poderá ser restaurada quando o cookie for novamente vinculado ao endereço de e-mail (por exemplo, inserindo o endereço na página da loja).

Existem diversas formas de identificação. Eles estão descritos no artigo sobre formas de identificação.

A edrone não identifica usuários entre lojas.