IDENTIFICAÇÃO DE USUÁRIOS
Quais dados são coletados pela edrone após a identificação do usuário?
Quais dados são coletados pela edrone após a identificação do usuário?
Ana Zaroni avatar
Escrito por Ana Zaroni
Atualizado há mais de uma semana

Através da integração e identificação, conseguimos coletar dados de usuários específicos. Coletamos dados pessoais e comportamentais.

Dados pessoais:

• endereço de e-mail (necessário para identificação)

• primeiro e último nome

• número de telefone

• cidade e país

• gênero

• data de nascimento

• idioma

Dados comportamentais:

• visualizando produtos

• adicionando ao carrinho

• pedido (quais produtos, número de produtos e valor do pedido)

• entrega de um e-mail ou mensagem de texto da edrone

• abrindo e clicando em um e-mail da edrone

• visualizando e clicando nos elementos Onsite edrone

• inscrevendo-se no boletim informativo e no programa de referência (alterando os status de inscrição por e-mail e SMS)

• inscrevendo-se em notificações push da edrone

• enviando mensagens no Chat edrone

Os dados sobre um usuário específico são coletados no cartão do cliente no CRM edrone.