CONFIGURAÇÕES DE CONTA
EXPORTAÇÃO DE DADOS
Como exportar uma lista de todos os clientes

Basta um clique!

Atualizado há mais de uma semana

Às vezes você precisará exportar uma lista de todos os seus clientes. No sistema edrone, isso é muito fácil e rápido!

Basta ir até CONFIGURAÇÕES > EXPORTAR e selecionar TODOS OS CLIENTES no menu drop-down. Depois, basta clicar no botão EXPORTAR.

O download de um arquivo CSV contendo dados de todos os seus clientes será iniciado automaticamente.

Precisa de mais ajuda?

Se você tem mais dúvidas sobre como exportar a sua base de contatos, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail hello@edrone.me