1. Faça o download do módulo no marketplace da PrestaShop.

2. Acesse o o painel administrativo da PrestaShop.

3. No menu lateral, escolha a opção Modules > Module Manager

4. No canto superior direito, clique no botão Enviar um módulo

5. Faça o upload do módulo edrone que você baixou anteriormente.

6. Após instalar o módulo, clique no botão para configurá-lo.

7. Insira seu App Id e ajuste seu status de inscrição, e clique no botão de Salvar.

8. Caso sua loja tenha versões em diferentes idiomas, preencha o formulário de acordo.