Como funciona o cenário pós-venda

O gatilho para enviar a mensagem do cenário pós-venda é quando o usuário faz uma compra e o evento é enviado para a edrone

Mariana Mazzi avatar
Escrito por Mariana Mazzi
Atualizado há mais de uma semana

Após um tempo (horas e/ou dias) especificado por você, o destinatário receberá até quatro mensagens dentro desse cenário. Você também pode definir limites específicos de valores (R$) de compra. Quando esses limites são atingidos, a mensagem é enviada.

Informações sobre o produto comprado são enviadas para o sistema edrone através da integração, especificamente o evento Pedido. Este evento contém, entre outras coisas, dados do produto, como:

• identificador do produto (por exemplo, product_ids)

• nome do produto

• URL do produto

• URL da imagem do produto

• etc.

Esses dados são armazenados no sistema e usados para completar as informações do produto em elementos dinâmicos. Como resultado, qualquer usuário que receber uma mensagem deste cenário verá os produtos que realmente comprou em seu e-mail.