INTEGRAÇÃO DE FORMULÁRIOS DE INSCRIÇÃO EM NEWSLETTERS
Como verificar qual tag está inserida no formulário de inscrição integrado?
Como verificar qual tag está inserida no formulário de inscrição integrado?
Amanda Cursino Moreira avatar
Escrito por Amanda Cursino Moreira
Atualizado há mais de uma semana

As tags são inseparáveis ​​dos formulários de inscrição em newsletters. Quando um usuário se inscreve em uma newsletter por meio de um formulário embutido na página, uma tag é atribuída ao cartão desse cliente. A tag, por sua vez, aciona uma mensagem do cenário de Assinatura de Newsletter.

Conclusão : sem as tags incluídas no formulário, o cenário de Assinatura de Newsletter não funcionará corretamente.

Neste artigo, descreveremos como verificar qual tag é colocada em um formulário de inscrição integrado específico . Você usará essas informações para configurar corretamente o cenário de Assinatura de Newsletter - neste cenário, você precisa ativar todas as tags incluídas nos formulários e preparar mensagens para serem enviadas aos clientes.

Como verificar qual tag está anexada ao formulário?

1. Abra a página do formulário no modo de navegação anônima

O modo de navegação anônima é crucial, pois se você visita seu site com frequência, ou está testando algo, provavelmente já está identificado (reconhecido) pela edrone e poderá descobrir que atualmente possui status de assinante, o que equivale a não receber uma mensagem com um código novamente para se inscrever em um boletim informativo
    .

2. Abra o gerador de endereço de e-mail temporário

Por exemplo, https://temp-mail.org/en/ e copie o endereço de e-mail gerado
    .

3. Salve o endereço de e-mail copiado através do formulário de sua escolha em seu site

4. Faça login no painel edrone e vá para a seção CRM

5. No mecanismo de pesquisa, cole o endereço de e-mail que você salvou e pressione Enter

6. Verifique na seção de tags qual tag foi atribuída ao cartão

Repita a atividade para todos os locais de inscrição, usando os endereços de e-mail de teste recém-gerados.

Assim que os testes forem concluídos, exclua os endereços de e-mail individuais usando a função de exclusão localizada no cartão do cliente.