INTEGRAÇÃO DE FORMULÁRIOS DE INSCRIÇÃO EM NEWSLETTERS
Como verificar se os formulários de inscrição na newsletter estão devidamente integrados com a edrone?
Como verificar se os formulários de inscrição na newsletter estão devidamente integrados com a edrone?
Amanda Cursino Moreira avatar
Escrito por Amanda Cursino Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Isso é muito fácil!

Tudo o que você precisa fazer é encontrar todos os formulários de inscrição em boletins informativos incorporados no site e usar endereços de e-mail de teste temporários.

Por que formulários de inscrição integrados?

Enfatizamos “imbutidos” no site porque estes são os únicos formulários que requerem integração adicional com a edrone. Fazemos a integração de tais formulários no início da nossa cooperação ou, se a situação assim o exigir, durante a cooperação.

Lembre-se de nos informar se você adicionar um formulário de inscrição completamente novo (ou apenas uma caixa de seleção com consentimento de marketing, por exemplo, na fase de pedido) ou alterar o design do site (os seletores que usamos nos scripts de integração podem mudar).

Se você está coletando uma base de assinantes por meio de nossos elementos locais, não precisa se lembrar da integração adicional. Os formulários funcionarão corretamente desde que sua integração básica esteja correta e completa.

Como verificar se um formulário embutido em uma página está integrado ao edrone?

1. Abra a página com o formulário no modo de navegação anônima

O modo de navegação anônima é crucial, pois se você visita seu site com frequência, ou está testando algo, provavelmente já está identificado (reconhecido) pela edrone, e poderá descobrir que atualmente possui status de assinante, o que equivale a não receber uma mensagem com um código novamente para se inscrever no boletim informativo.

2. Abra o gerador de endereço de e-mail temporário

Por exemplo, https://temp-mail.org/en/ e copie o endereço de e-mail gerado
    .

3. Inscreva-se usando o endereço de e-mail copiado através do formulário de sua escolha em seu
    site

4. Verifique se uma mensagem ou mensagens aparecem na caixa temporária

Dependendo do modelo de assinatura que você está usando. Se você tiver uma adesão dupla, primeiro receberá uma mensagem de confirmação de assinatura. Se você confirmar sua assinatura clicando no link, receberá uma segunda mensagem - uma mensagem de boas-vindas (geralmente com um código de desconto para assinatura).

Se você receber essas duas mensagens, significa que a assinatura do site está funcionando corretamente. Repita a ação para outros locais de inscrição, mas usando novos endereços de e-mail de teste
    .

Além disso, você pode verificar o cartão de cliente de um determinado endereço de e-mail – lá você verá algumas atividades do usuário. Para saber mais sobre isso, leia este artigo: https://help.edrone.me/en/articles/8943445-how-to-verify-that-a-user-has-received-a-code-for-subscribe-to -um boletim informativo

Precisa de ajuda adicional?

Se você tiver mais alguma dúvida, não hesite em nos contatar em hello@edrone.me