CONFIGURAÇÃO DA CONTA
Como posso mudar um Agente para Super Agente e removê-lo da minha conta?
Como posso mudar um Agente para Super Agente e removê-lo da minha conta?
Amanda Cursino Moreira avatar
Escrito por Amanda Cursino Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Como nomear um Agente como SuperAgente?

1. Clique em Configurações

Clique em Configurações

2. Clique em Agentes

Clique em Agentes

3. Expanda os detalhes do Agente

Expanda os detalhes do Agente

4. Clique em Promover a Superagente

Clique em Promover a Superagente

5. Confirme sua escolha

Confirme sua escolha

Observe que se você conceder a função de SuperAgent e desejar revogá-la, você precisará entrar em contato com o suporte da edrone via chat ou hello@edrone.me

Como faço para remover um Agente da minha conta?

Se quiser remover completamente um Agente específico da sua conta, você mesmo pode fazer isso, também em Configurações -> Agentes. Depois de encontrar o Agente em questão, basta clicar no ícone da lixeira para remover permanentemente o usuário do sistema.

Porém, você não pode remover SuperAgents da conta – esta operação também é feita pelo suporte da edrone.