Como importar um feed de produtos para a edrone?

Descubra onde você pode adicionar um feed no painel da sua conta

Amanda Cursino Moreira avatar
Escrito por Amanda Cursino Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Para importar um feed de produtos para o sistema, siga as etapas abaixo.

1. Onde você estiver no painel do edrone CRM, vá para a aba 'PRODUTOS'

2. Clique em 'Upload' ao importar feed pela primeira vez

3. Adicione o link do feed do seu produto no campo dedicado

4.Clique em ‘Carregar’

5. Espere até que seu feed seja importado

A importação de um feed, dependendo do tamanho do arquivo, pode levar de alguns segundos a dezenas de minutos.

6. Clique na guia ‘Feed’ e verifique o status de importação do feed

Após a correta implementação, você será direcionado para a aba ‘Produtos’, onde verá os produtos adicionados ao sistema, juntamente com informações como ID, título, URL, preço e disponibilidade.

Além disso, aqui você pode ver a quantidade total de produtos, a quantidade de novos produtos (que o sistema não conhecia antes) e a quantidade de produtos indisponíveis.

Clicar na guia ‘Feed’ o levará a um local onde poderá ver o status atual do processamento, o histórico de atualizações e a capacidade de alterar a frequência dos downloads, além de desativar e excluir o feed.

Está tudo configurado, bom trabalho!

Ainda está com dúvidas?

Se você tiver alguma dúvida adicional sobre o feed de produtos, entre em contato conosco pelo e -mail hello@edrone.me