Como verificar a qualidade dos seus e-mails?

Conheça uma ferramenta gratuita que vai te ajudar a cuidar da qualidade dos seus e-mails!

Amanda Cursino Moreira avatar
Escrito por Amanda Cursino Moreira
Atualizado há mais de uma semana

Na era da comunicação digital, o email ainda continua sendo um dos canais de marketing mais importantes. Porém, para obter sucesso no email marketing, é essencial monitorar regularmente a eficácia das campanhas.

Para tanto, ferramentas como Mail-Tester.com estão se tornando um suporte inestimável para profissionais de email marketing. Mail-Tester.com é uma plataforma online gratuita que permite aos profissionais verificar a eficácia de suas campanhas de email.

Um dos principais recursos desta ferramenta é avaliar a qualidade dos e-mails em relação aos filtros de spam. Os usuários podem testar suas mensagens, recebendo uma análise detalhada classificando suas caixas de entrada para possível designação como spam.

Além disso, Mail-Tester.com oferece a capacidade de verificar a configuração do servidor SMTP, o que é importante para garantir que as mensagens sejam entregues corretamente nas caixas de entrada. A ferramenta também permite analisar o conteúdo da mensagem em busca de possíveis problemas, como falta de cabeçalhos DKIM ou SPF.

Como funciona?

Basta o usuário enviar seu e-mail para um endereço fornecido pela plataforma e receber um relatório detalhado com os resultados do teste. Além disso, a ferramenta oferece dicas e sugestões para melhorar a eficácia da campanha. Uma das vantagens do Mail-Tester.com é que ele pode ser usado sem registro.

Embora a plataforma ofereça planos pagos para usuários empresariais, a funcionalidade básica está disponível para qualquer pessoa que queira melhorar a eficácia de seus esforços de email marketing.

Precisa de ajuda adicional?

Se você tiver dúvidas sobre a qualidade de seus e-mails, entre em contato conosco pelo e- mail hello@edrone.me