Baixe e atualize os status do feed de produtos

Descubra quais status de download e atualização podem ocorrer e o que eles significam.

Ana Zaroni avatar
Escrito por Ana Zaroni
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você aprenderá quais podem ser os status de downloads e atualizações de feed de produtos e o que eles significam.

Status de download e atualização de feed:

• Atualizado (Updated)- significa que o feed foi carregado corretamente e está atualizado

• Falha (Failed) - significa que o sistema perdeu o acesso ao arquivo e os dados no sistema não foram atualizados

• Concluído com erros (Completed with errors) - significa que o sistema reprocessou corretamente o arquivo, mas detectou valores incorretos no arquivo para alguns produtos

• Em andamento (In progress) - significa que o sistema está processando o arquivo

• Inativo (Inactive)- significa que o feed de produtos está desconectado

• Não correspondido (Not matched)- significa que o upload do feed falhou (especialmente para feeds que exigiam uma atividade de mapeamento e o mapeamento foi interrompido)

• Rejeitado (Rejected) - significa que um feed com o mesmo endereço pode já existir no sistema ou está pré-mapeado ou o arquivo não existe.

• Não foi possível baixar o feed (Unable to download feed)- isso significa que o sistema não conseguiu baixar o feed. Tente adicionar nosso IP à lista de permissões para permitir o download

• Erro de servidor (Server error) - significa que a última tentativa de fazer upload de um feed de produto encontrou um erro de servidor (Erro 500). Entre em contato com o suporte técnico da sua plataforma de e-commerce ou tente novamente em uma hora.

Você precisa de ajuda adicional?

Se você tiver alguma dúvida adicional sobre o feed de produtos, entre em contato conosco pelo e- mail hello@edrone.me .