CONFIGURAÇÕES DE CONTA
FEED DE PRODUTOS
Indicador de disponibilidade para padrões de feed: GMC, Ceneo e IdoSell (IAI)
Indicador de disponibilidade para padrões de feed: GMC, Ceneo e IdoSell (IAI)

Descubra quais designações de disponibilidade o sistema edrone adota

Ana Zaroni avatar
Escrito por Ana Zaroni
Atualizado há mais de uma semana

Os feeds de produtos, dependendo do padrão em que são elaborados, podem assumir valores diferentes de disponibilidade do produto.

Neste artigo você aprenderá quais são as determinações de disponibilidade que o sistema processa para feeds nos padrões GMC, Ceneo e IAI.

Feed GMC (Google Merchant Center)

• in_stock

• preorder

• disponível

Os valores acima retornarão informações sobre o produto disponível.

Feed CENEO

CENEO assume os seguintes valores para o campo de disponibilidade

• 1: disponível, a loja enviará o produto dentro de 24 horas

• 3: a loja enviará o produto dentro de 3 dias

• 7: a loja enviará o produto dentro de uma semana

• 14: a loja enviará o produto em até 14 dias

• 90: mercadorias sob encomenda

• 110: pré-venda

Assim que o feed for carregado no sistema, todos os valores acima retornarão informações sobre o produto disponível.

Feed IdoSell

• em estoque

Outros valores fornecidos no campo de disponibilidade farão com que o sistema trate o produto como indisponível.

Você precisa de ajuda adicional?

Se você tiver alguma dúvida adicional sobre feed de produtos, entre em contato conosco pelo e-mail hello@edrone.me