Como eu uso os templates de mensagem?

Descubra como você pode usar modelos de mensagens para cenários de automação e newsletters!

Ilona Srebnicka avatar
Escrito por Ilona Srebnicka
Atualizado há mais de uma semana

Os modelos de emails criados na edrone foram projetados para facilitar a criação de mensagens desde o início. No momento em que quiser criar um novo script, na seção Design, você terá uma lista de modelos disponíveis por automação específica. Escolha o modelo de seu interesse e personalize-o a seu gosto!

Click on 1 Father's Day [EN]…

Você também pode encontrar esses modelos nos scripts usados para enviar newsletters.

Se você fechar a guia de modelos, poderá voltar a ela clicando no botão "Modelos" ao lado dos botões "Salvar" e "Copiar" na parte superior do criador de mensagens.

Precisa de mais ajuda?

Se tiver mais alguma dúvida sobre o editor de mensagens em edrone, não deixe de entrar em contato conosco pelo e-mail hello@edrone.me