ENTREGABILIDADE DO EMAIL
RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS
Por que meu e-mail de teste está indo para a pasta de spam?
Atualizado há mais de uma semana

Você não vê uma mensagem de teste em sua caixa de entrada e depois a encontra no spam?

Isso pode acontecer quando uma mensagem é enviada para o mesmo domínio de origem.

O domínio é a parte do email depois de @. No caso do endereço bok@sklep.pl , o domínio é sklep.pl

Para simplificar: se o remetente da mensagem for tomek@sklep.pl e enviarmos a mensagem de teste para o mesmo endereço (ou para outro com o mesmo domínio, por exemplo, ania@sklep.pl ), provavelmente terminará em spam. O motivo mais comum para esta situação são as configurações internas da caixa de correio, que dizem bloquear mensagens provenientes do mesmo domínio.

Você deveria se preocupar com isso?

Não! Lembre-se de que a maior parte do seu banco de dados de contatos consiste em endereços de e-mail criados com mais frequência no domínio do Gmail, Outlook, etc.

Recomendamos que você desempenhe o papel de usuário durante o teste, ou seja, envie mensagens de teste para endereços de e-mail em domínios do Gmail.