Conheça os relatórios do Custom Flows
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que nós preparamos uma visualização do Custom Flows completamente nova para você?

Como você pode ver, os dados que você pode analisar agora aparecem com os seguintes nomes:

• Reached - é o valor do ponto inicial alcançado, ou, para resumir, quantos clientes começaram o Fluxo.

• Interaction - esse é um valor que permite que você meça o número total de emails enviados, tags atribuídas, e também elementos on-site a serem exibidos.
    O importante é que aqui todos os pop-ups são contados, até mesmo aqueles que o cliente não viu no fim, porque eles não voltaram para a página da loja.

• Orders - um valor indicando o número de pedidos que foram realizados.

• Revenue - a receita total gerada com o Custom Flows.

Importante: A novidade é que você pode visualizar as estatísticas em diversos intervalos de tempo: 7 ou 30 dias, 3, 6 ou 12 meses.

Uma lista com todos os fluxos preparados por você também é disponibilizada. Aqui você pode facilmente verificar como o seu fluxo está funcionando e quais resultados eles estão gerando. Aqui você também pode:

• ir para cada fluxo diretamente,

• ver os detalhes da visualização princial,

• o histórico do lançamento do fluxo,

• duplicar um fluxo já existente,

• desativar um fluxo, copiar as configurações ou deletá-lo completamente (é só clicar nos três pontinhos à direita).

Se você quiser visualizar apenas os fluxos ativos, clique no botão: Ocultar inatividade.