CAMPANHAS DE NEWSLETTER
CENÁRIOS PARA O ENVIO DE NEWSLETTER
NEWSLETTER HUB
Como encontrar detalhes e relatórios da campanha na Newsletter Hub?
Como encontrar detalhes e relatórios da campanha na Newsletter Hub?
Ilona Srebnicka avatar
Escrito por Ilona Srebnicka
Atualizado há mais de uma semana

Para saber mais sobre a campanha de newsletter que você enviou, passe o mouse sobre a mensagem selecionada e clique em RELATÓRIO.

Clique nas abas "pré-visualizar", "Audiência", e em outras para ver mais.

• Detalhes - aqui você encontrará informações como a data em que a campanha foi enviada, seu nome, número de ID, número de mensagens enviadas, taxas de abertura, taxas de cliques, número de pedidos, receita gerada, número de cupons enviados, eventos como clientes que cancelaram a assinatura, hard bounce (ou seja, informações que indicam que a mensagem não foi entregue por motivos como: o endereço do destinatário não existe, o nome de domínio não existe ou o destinatário tem a entrega de e-mail bloqueada), informações sobre o UTM da mensagem ou o link de cancelamento de inscrição

• Pré-visualizar - aqui você pode ver a pré-visualização da criação de sua newsletter

• Audiência - essa parte é responsável pelas informações sobre os destinatários, para qual status de público o email foi enviado, e qual segmento de cliente foi selecionado.

Entre os novos recursos: você pode baixar os destinatários que abriram ou clicaram em no email.

• Links populares: você pode ver onde seus clientes clicaram com mais frequência na mensagem