Ir para conteúdo principal
Como preparar uma newsletter com tag na Newsletter HUB?
Ana Zaroni avatar
Escrito por Ana Zaroni
Atualizado há mais de uma semana

Se você está criando uma newsletter e completou as etapas como templates, design, configurações ( descritas aqui ) e está se perguntando como enviar a mensagem para uma tag em específico, nosso próximo passo é em Audiência .

Dentro da etapa de audiência:

1. Clique em Segmentar;

2. Após, selecione Manualmente;

3. Em seguida, selecione Clientes com Tags na lista;

No Tipo Lógico, considere se, das tags que você selecionou, você deseja que a mensagem:

"E" - vá para todas as tags que você selecionou;

"OU" - vá para pelo menos uma tag das tags que você selecionou;

"EXCLUIR" - para que a mensagem NÃO VÁ para as tags selecionadas.

5. Em seguida, selecione tags com base nas preferências selecionadas na lista

6. Vá para a próxima etapa – resumo

Decida se deseja enviar a campanha imediatamente ou agendá-la.

Depois de decidir quando enviar, clique em “Enviar” para enviar ou agendar a campanha.

Você precisa de ajuda adicional?

Se você tiver alguma dúvida adicional sobre campanhas na edrone, entre em contato conosco pelo e- mail hello@edrone.me