Como preparar uma newsletter com tag na Newsletter HUB?
Ana Zaroni avatar
Escrito por Ana Zaroni
Atualizado há mais de uma semana

Se você está criando uma newsletter e completou as etapas como templates, design, configurações ( descritas aqui ) e está se perguntando como enviar a mensagem para uma tag em específico, nosso próximo passo é em Audiência .

Dentro da etapa de audiência:

1. Clique em Segmentar;

2. Após, selecione Manualmente;

3. Em seguida, selecione Clientes com Tags na lista;

No Tipo Lógico, considere se, das tags que você selecionou, você deseja que a mensagem:

"E" - vá para todas as tags que você selecionou;

"OU" - vá para pelo menos uma tag das tags que você selecionou;

"EXCLUIR" - para que a mensagem NÃO VÁ para as tags selecionadas.

5. Em seguida, selecione tags com base nas preferências selecionadas na lista

6. Vá para a próxima etapa – resumo

Decida se deseja enviar a campanha imediatamente ou agendá-la.

Depois de decidir quando enviar, clique em “Enviar” para enviar ou agendar a campanha.

Você precisa de ajuda adicional?

Se você tiver alguma dúvida adicional sobre campanhas na edrone, entre em contato conosco pelo e- mail hello@edrone.me