Como enviar uma newsletter para um público-alvo segmentado?
Atualizado há mais de uma semana

Para enviar uma newsletter por tags usando a Newsletter Dinâmica, siga as etapas abaixo.

1. Clique em ENGAJAMENTOS

2. Clique em NEWSLETTER DINÂMICA

3. Clique em CRIAR NOVA CAMPANHA

4. Adicione o nome da sua campanha

Salve as edições clicando no botão amarelo no lado direito

5. Clique em PRÓXIMO: SELECIONAR IDIOMA

6. Escolha uma mensagem sem divisão de idioma

Se quiser criar uma newsletter em várias versões de idioma, selecione a mensagem por idioma, marque quais deseja escolher e combine-as com a versão de idioma da mensagem, que será preparada nas próximas etapas.

7. Clique em PRÓXIMO: REMETENTE

8. Selecione uma opção da lista de remetentes pré-definidos

Você também pode adicionar um novo

9. Clique em PRÓXIMO: DESIGN

10. Crie sua newsletter no editor Drag&Drop

11. Clique em CUPONS e adicione códigos de desconto

Se você não pretende enviar cupons de desconto aos clientes em sua newsletter, você pode pular esta etapa.

12. Clique em PRÓXIMO: PÚBLICO

13. Clique em Tipo de Audiência e escolha CLIENTES COM TAGS

Ajuste também o status de inscrição do público.

Escolha a opção na seção TAG:

• Any (Qualquer um) - clientes com qualquer tag que você escolher na lista de tags disponíveis na base de dados

• All (Todos) - clientes aos quais serão atribuídas todas as tags que você selecionar na lista de tags disponíveis

• Exclude (Excluir) - excluir do envio os clientes com tag(s) atribuída(s) que você selecionar na lista de tags disponíveis

14. Clique em PRÓXIMO: DATAS

15. Agende o envio ou envie imediatamente

16. Clique em PRÓXIMO: REVISÃO

17. Envie uma mensagem de teste e ative sua campanha

Se você optar por enviar IMMEDIATAMENTE na etapa anterior, o botão ENVIAR aparecerá no lugar do botão SALVAR.