Como preparar um reenvio na Newsletter HUB
Atualizado há mais de uma semana

Se você quiser preparar um reenvio da campanha preparada no Newsletter HUB, siga as etapas abaixo.

1. Clique em NEWSLETTER

No painel principal, vá para a guia NEWSLETTER

2. Clique no botão "Criar reenvio"

Selecione a campanha e clique no botão "Criar reenvio".

Agora, siga passo a passo as etapas para criar uma newsletter, conforme descrito aqui, se quiser fazer alguma alteração.

Caso contrário, vá direto para a etapa do público e selecione para quem deseja enviar a newsletter.

3. Clique em Abertos ou Não abertos

• Abertos - clientes que abriram a mensagem

• Não abertos - clientes que não responderam a newsletter anterior

4. Vá para o próximo passo - Resumo

Decida se você deseja enviar a campanha imediatamente ou se deseja programá-la.

Depois de decidir quando enviar, clique em "Enviar" para enviar imediatamente ou para agendar a campanha.

Precisa de mais ajuda?

Se você tem mais dúvidas sobre Newsletters por Categoria, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail hello@edrone.me