Como redefinir a senha da edrone?
Atualizado há mais de uma semana

Se você esqueceu a senha da sua conta edrone, basta redefini-la clicando em "Esqueceu a senha?". Você encontrará esta opção no painel de login: https://control.edrone.me/login?lang=pt. Um link de redefinição de senha chegará à sua caixa de entrada de e-mail.

Caso você não receba um e-mail com link de redefinição de senha, entre em contato conosco pelo e-mail hello@edrone.me.

Após receber o e-mail, vá para a página de redefinição de senha clicando no link abaixo do botão.

Digite uma nova senha forte em ambas as caixas e, em seguida, clique em 'Confirmar'.

Lembre-se de não compartilhar senhas com ninguém e configurar a autenticação de dois fatores (MFA).

Concluído! Agora você pode fazer login na sua conta!