CENÁRIOS DE AUTOMAÇÃO PRONTOS PARA USO
Lista de desejos
Implementação da automação lista de desejos versus questões legais
Implementação da automação lista de desejos versus questões legais
Suelen Pereira avatar
Escrito por Suelen Pereira
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários que se inscrevem para receber uma notificação sobre disponibilidade do produto tornam-se automaticamente inscritos no canal de e-mail. Portanto, é aconselhável incluir disposições apropriadas nos termos e condições para a operação de inscrição na notificação de disponibilidade. Recomendamos que consulte estas questões com o seu advogado.

Precisa de mais ajuda?

Se você tiver mais perguntas sobre o cenário da lista de desejos, não hesite em nos contatar em hello@edrone.me