CENÁRIOS DE AUTOMAÇÃO PRONTOS PARA USO
Lista de desejos
Implementação dos eventos necessários para a lista de desejo
Implementação dos eventos necessários para a lista de desejo

Entenda mais sobre os eventos Topic_observe e Topic_publish

Suelen Pereira avatar
Escrito por Suelen Pereira
Atualizado há mais de uma semana

Para que a automação Lista de desejo funcione corretamente, é necessário implementar dois eventos adicionais que serão responsáveis ​​por adicionar o usuário à lista de espera e enviar uma mensagem do sistema quando o produto estiver novamente disponível na loja.

Os scripts responsáveis ​​por esses eventos devem ser inseridos em sua plataforma de e-commerce. O suporte do seu departamento técnico será útil.

evento Topic_observe

A tarefa do Topic_observe é enviar ao sistema edrone a informação de que o usuário se inscreveu na lista de espera de um determinado produto. Deve ser enviado para a edrone quando o cliente adicionar o seu endereço de e-mail e confirmar a inscrição clicando no botão.

Depois de se inscrever na lista de espera, o cliente não receberá nenhuma mensagem, mas ficará visível no sistema edrone, na seção "Ajuste" do cenário Lista de desejos.

A aparência do script pode ser encontrada em nossa documentação técnica: https://docs.edrone.me/engagement-wishlist.html

evento Topic_publish

O objetivo deste script é enviar informações da plataforma da loja para a edrone de que um determinado produto já está disponível e os clientes podem comprá-lo.

Topic_publish é um gatilho para enviar uma mensagem da automação Lista de desejo, portanto, ao testar essa funcionalidade, verifique se o cenário Lista de desejo está configurado e ativo.

Em nossa documentação você encontrará um exemplo de implementação no lado do navegador (frontend): https://docs.edrone.me/engagement-wishlist.html#topic-publish
Você também pode preparar o evento topic_publish no lado backend.

IMPORTANTE: As informações sobre a disponibilidade do produto não são coletadas do arquivo do produto.