CENÁRIOS DE AUTOMAÇÃO PRONTOS PARA USO
Lista de desejos
Como testar corretamente a implementação da lista de desejo?
Como testar corretamente a implementação da lista de desejo?

Aprenda como testar se a automação de lista de desejo está funcionando corretamente.

Suelen Pereira avatar
Escrito por Suelen Pereira
Atualizado há mais de uma semana

Após implementar os scripts responsáveis ​​pelos eventos topic_observe, topic_publish e após executar o cenário Wishlist, recomendamos marcar qualquer produto como indisponível. Pode ser um produto de teste, que ficará oculto para os usuários.

Então insira o seu email na lista de espera através do campo na página do produto indisponível.

Verifique se o endereço de e-mail que você salvou está na lista de assinantes da lista de desejos.

Siga as etapas abaixo para exportar a lista de assinantes da lista de desejos:

1. Clique em CONFIGURAÇÕES

2. Clique em EXPORTAR

3. Selecione ASSINANTES DA LISTA DE DESEJOS

4. Clique em EXPORTAR

5. Clique em BAIXAR

Após baixar e abrir o arquivo, verifique se o endereço de e-mail salvo está visível nesta lista. Se estiver, é um bom sinal! Significa que o evento topic_observe foi enviado corretamente e o sistema edrone já sabe que o usuário indicado está aguardando a reposição do produto.

O próximo passo é marcar o produto de teste na plataforma da loja como disponível. Neste ponto, o segundo evento topic_observe deve ser acionado. Se for encaminhado corretamente, você deve receber uma mensagem do cenário de automação lista de desejo para o endereço de e-mail.