CENÁRIOS DE AUTOMAÇÃO PRONTOS PARA USO
Lista de desejos
Como verificar quantas pessoas se inscreveram na lista de desejos?
Como verificar quantas pessoas se inscreveram na lista de desejos?
Suelen Pereira avatar
Escrito por Suelen Pereira
Atualizado há mais de uma semana

Como verificar o número de assinantes da lista de desejos?

1. Clique em ENGAJAR

2. Clique em LISTA DE DESEJOS

3. Clique em AJUSTES

Clique em OBSERVAÇÕES CLIENTES

Como verificar os endereços de e-mail das pessoas que se inscreveram?

Se você precisa saber qual endereço específico se inscreveu para uma notificação de disponibilidade, exporte a lista de todas as pessoas que aguardam o produto em CONFIGURAÇÕES -> EXPORTAR -> ASSINANTES DA LISTA DE DESEJOS.

Essa exportação fornecerá informações sobre qual usuário específico se inscreveu (o endereço de e-mail do usuário inscrito estará lá e qual produto ele está esperando (o ID do produto estará lá).

1. Clique em CONFIGURAÇÕES

2. Clique em EXPORTAR

3. Selecione ASSINANTES DA LISTA DE DESEJOS

4. Clique em EXPORTAR

5. Clique em BAIXAR

Precisa de mais ajuda?

Se você tiver mais perguntas sobre o cenário da lista de desejos, não hesite em nos contatar em hello@edrone.me