Como funciona a lista de desejos?

Saiba como funciona a lista de desejos da edrone

Atualizado há mais de uma semana

Com a automação da lista de desejos, você pode enviar um e-mail para todos os clientes que estão esperando por um produto específico indisponível no momento. Para utilizar esta automação, é necessário configurar dois eventos adicionais em sua plataforma: topic_observe e topic_publish. Além disso, é necessário preparar um formulário nas paginas de produtos da sua loja, através do qual os clientes poderão deixar o seu endereço de email, para receber posteriormente informações sobre a disponibilidade do produto.

Precisa de mais ajuda?

Se você tiver mais alguma dúvida sobre o cenário da lista de desejos , não hesite em nos contatar em hello@edrone.me.