Inbox – Integração com e-mail

Troque e-mails com seus clientes sem sair do Mission Control!

Ana Zaroni avatar
Escrito por Ana Zaroni
Atualizado há mais de uma semana

O e-mail é um dos canais de suporte mais amplamente utilizados no comércio eletrônico.

Para aproveitar ao máximo as soluções de Atendimento ao Cliente criadas pela edrone, é necessário integrar o endereço de e-mail da sua loja com a Caixa de Entrada da edrone. Neste artigo, mostraremos onde encontrar as instruções para a integração

Clique nos links abaixo para conferir como configurar o encaminhamento automático nos serviços de e-mail mais usados:

Acesse a guia de Caixa de Entrada

Na guia de Caixa de Entrada, no canto superior esquerdo, você encontrará instruções sobre como integrar com os vários canais disponíveis, incluindo a caixa de correio.

Go to the Inbox tab

Clique em Integrar o e-mail com a Caixa de Entrada

Click on Integrate email with Inbox

Clique em Encaminhar e-mails para a Caixa de Entrada. Leia as instruções anexas e siga as etapas delineadas nelas.

Click on Forward emails to Inbox

Agora você só precisa configurar um redirecionamento automático para esse endereço de e-mail.

O processo de redirecionamento automático será diferente para cada provedor de serviços de e-mail. Abaixo está uma lista de tutoriais para os mais populares: