O Facebook Messenger dispensa apresentações. Hoje, este é um canal tão importante para o atendimento aos clientes quanto e-mail e telefone.

No entanto, cuidar de vários canais ao mesmo tempo pode ser muito desgastante. Mas não se preocupe, a edrone te ajuda! Você pode integrar o Facebook Messenger da sua empresa com a INBOX da edrone. Assim, sua equipe de atendimento pode facilmente responder conversas por email, chat nativo e pelo Facebook Messenger, tudo dentro de uma única seção dentro do Mission Control.

E o melhor, esta integração pode ser feita rapidamente em poucos passos e não exige lidar com códigos.

Se você estiver procurando por algo específico, clique nos links abaixo para pular direto ao que interessa:

Como integrar o Facebook Messenger à sua INBOX

Para começar, acesse seu Mission Control e vá até INBOX > FACEBOOK MESSENGER.

Logo de cara, você verá uma mensagem com um botão amarelo logo abaixo. Clique no botão CONNECT TO MESSENGER.

Uma janela abrirá, solicitando que você faça login em sua conta do Facebook.

Clique no botão "Continuar como [seu nome]".

Selecione a página da sua empresa.

Na próxima janela, assegure-se de manter ambas as opções marcadas com "YES", e então clique em Pronto.

Depois disso, uma mensagem de confirmação deve aparecer.

Pronto! A partir de agora, sua INBOX da edrone passará a receber mensagens vindas do Facebook Messenger.

Como gerenciar sua integração com o Facebook Messenger

Após completar a integração, a página da integração com o Facebook Messenger no Mission Control será atualizada automaticamente.

A partir de agora, ela mostrará quais fanpages estão conectadas, e oferecerá a oportunidade de instalar o plugin do Facebook Messenger no seu site, caso deseje.

Você pode desconectar sua integração com o Facebook Messenger a qualquer momento. Para isso, clique no botão DISCONNECT FROM MESSENGER.

Como usar o Facebook Messenger em sua INBOX

Quando você receber uma mensagem pelo Facebook Messenger, uma notificação de cor cinza aparecerá no canto superior direito da sua tela.

Para responder a mensagem, vá até INBOX > FACEBOOK MESSENGER.

Aqui, você verá uma interface onde poderá facilmente conversar com seus clientes.

É isso! Aproveite sua nova integração com o Facebook Messenger.